蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610239857 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
給食施設のための献立作成マニュアル |
著者名 |
赤羽 正之/[ほか]著
|
書名ヨミ |
キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル |
著者名ヨミ |
アカバネ マサユキ |
版年 |
第7版 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.3 |
ページ数 |
9,188p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-263-70481-9 |
分類 |
498.59
|
件名 |
給食 |
内容紹介 |
献立とは具体的にどのようなものをどのくらい、どのようにして食べてもらうかの指標。わかりやすい献立作成の手引書。「日本人の食事摂取基準(2005年版)」の公表に伴う見直し等を行なった新版。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021287982 | 県立図書館 | 498.59/アカ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ