検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食の大研究  国際化する日本の文化 作って食べる調べ学習     

著者名 PHP研究所/編
著者名ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版者 PHP研究所
出版年月 2006.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510209196
書誌種別 児童一般
書名 日本食の大研究  国際化する日本の文化 作って食べる調べ学習     
副書名 国際化する日本の文化 作って食べる調べ学習
著者名 PHP研究所/編
書名ヨミ ニホンショク ノ ダイケンキュウ コクサイカ スル ニホン ノ ブンカ  
著者名ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版者 PHP研究所
出版地 東京
出版年月 2006.1
ページ数 79p
大きさ 29cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-569-68580-3
分類 596.21
件名 料理(日本) 食品
内容紹介 健康によいとされ、世界から注目を集めている日本食。日本食はなぜ体にいいのか、日本食の基礎知識について図や写真で紹介。世界に広がる日本食の素晴らしさを見直す一冊。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021186739県立図書館596/ヒエイ/06.1研究室庫9児童一般貸禁資料 在庫     ×
2 0021321898県立図書館596/ヒエイ/書庫9児童一般貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

PHP研究所
596.21 596.21
料理(日本) 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。