検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 1      祖先の食・世界の食 

著者名 Kenneth F.Kiple/[編]   Kriemhild Coneè Ornelas/[編]   石毛 直道/[ほか]シリーズ監訳
著者名ヨミ Kenneth F Kiple Kriemhild Conee Ornelas イシゲ ナオミチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2005.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510203894
書誌種別 和書
書名 ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 1      祖先の食・世界の食 
著者名 Kenneth F.Kiple/[編] Kriemhild Coneè Ornelas/[編] 石毛 直道/[ほか]シリーズ監訳
書名ヨミ ケンブリッジ セカイ ノ ショクモツシ ダイヒャッカ ジテン   ソセン ノ ショク セカイ ノ ショク
著者名ヨミ Kenneth F Kiple
各巻書名 祖先の食・世界の食
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2005.11
ページ数 28,474p
大きさ 27cm
価格 ¥18000
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43531-2
分類 383.8
件名 食物-歴史-便覧 食生活-歴史-便覧
内容紹介 人類の誕生から現代に至るまでの食の歴史、さらに現在直面している食の課題を検討して、食の未来への視点を提供するシリーズ。全世界にわたって各地域別に特徴を解説。第1巻は、祖先の食・世界の食について。
注記 原タイトル:The Cambridge world history of food



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021176805県立図書館383.8/カイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.8 383.8
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。