検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

考える大根  大・根・読・本 「食と農」の博物館特別企画『大根フェスタ』記念発刊     

著者名 東京農業大学/監修   良い食材を伝える会/監修
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク ヨイ ショクザイ オ ツタエル カイ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2005.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510123149
書誌種別 和書
書名 考える大根  大・根・読・本 「食と農」の博物館特別企画『大根フェスタ』記念発刊     
副書名 大・根・読・本 「食と農」の博物館特別企画『大根フェスタ』記念発刊
著者名 東京農業大学/監修 良い食材を伝える会/監修
書名ヨミ カンガエル ダイコン ダイコン ドクホン  
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク
出版者 東京農業大学出版会
出版地 東京
出版年月 2005.3
ページ数 143p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-88694-168-0
分類 626.44
件名 だいこん(大根)
内容紹介 2004年10月、東京農業大学「食と農」の博物館に「地大根(地方の在来種)」が一堂に集められ、「大根フェスタ」が開催された。「農」「文化」「食」「人」「野菜」をキーワードに大根を考える。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021082029県立図書館626.44/トウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京農業大学 良い食材を伝える会
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。