検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本  業界人、就職、転職に役立つ情報満載   How‐nual図解入門業界研究   

著者名 長谷川 豊/著
著者名ヨミ ハセガワ ユタカ
出版者 秀和システム
出版年月 2005.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000502009155
書誌種別 地域資料
書名 最新食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本  業界人、就職、転職に役立つ情報満載   How‐nual図解入門業界研究   
副書名 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
著者名 長谷川 豊/著
書名ヨミ サイシン ショクヒン ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ ハウニュアル ズカイ ニュウモン ギョウカイ ケンキュウ 
著者名ヨミ ハセガワ ユタカ
叢書名 How‐nual図解入門業界研究
出版者 秀和システム
出版地 東京
出版年月 2005.10
ページ数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7980-1163-0
分類 S088.5
件名 食品工業
内容紹介 食品業界の全体構造、グローバル化と食品業界のあり方、リーディングカンパニーの動向、多様化する企業形態と販売チャンネル等、業界の特徴と問題点のすべてを解説。食品会社の最新動向がわかるトピックを満載する。
著者紹介 〈長谷川豊〉昭和38年静岡県生まれ。プロデューサー、メディアコンサルタント。数々のテレビ番組制作を手がける。企業・各種団体のパブリシティーなどPR戦略に関するコンサルティングを行う。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005822895県立図書館S088.5/28/書庫5地域資料貸可資料 在庫    
2 0005822903県立図書館S088.5/28/書庫5地域資料貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品工業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。