検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べ物と健康 3    エキスパート管理栄養士養成シリーズ 10  

著者名 森 友彦/編   河村 幸雄/編
著者名ヨミ モリ トモヒコ カワムラ ユキオ
出版者 化学同人
出版年月 2004.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410092026
書誌種別 和書
書名 食べ物と健康 3    エキスパート管理栄養士養成シリーズ 10  
著者名 森 友彦/編 河村 幸雄/編
書名ヨミ タベモノ ト ケンコウ  エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ 
著者名ヨミ モリ トモヒコ
叢書名 エキスパート管理栄養士養成シリーズ
叢書巻次 10
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2004.11
ページ数 190p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-1210-5
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 新しい管理栄養士国家試験出題基準に基づいて構成されたテキスト。3では、食品加工の意義・目的、原理・手法・技術、各種食品加工の具体例、加工食品の規格・表示・安全性などについて解説。全3巻完結。
著者紹介 1941年岡山県生まれ。畿央大学健康科学部教授。京都大学名誉教授。農学博士。
累積注記 新ガイドライン準拠



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020960019県立図書館498.51/モリ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。