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書誌情報サマリ

書名

家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法  食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで      

著者名 増尾 清/著
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 PHP研究所
出版年月 2004.9


書誌詳細

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タイトル番号 1000410061305
書誌種別 和書
書名 家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法  食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで      
副書名 食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで
著者名 増尾 清/著
書名ヨミ カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ ショクザイ ノ エラビカタ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ  
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 PHP研究所
出版地 東京
出版年月 2004.9
ページ数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1350
言語区分 日本語
ISBN 4-569-63750-7
分類 498.54
件名 食品衛生 料理
内容紹介 添加物、農薬、環境ホルモン、ダイオキシン…。危ない食品を食べてませんか? たったの数分、簡単にできる台所の知恵を使った「安心安全な食」づくりを解説。食の安全は、おばあちゃんの料理にあった!
著者紹介 1925年東京生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。東京都消費者センター試験研究室長を経て、現在、食品問題研究家。著書に「買う前にわかる危ない食べ物」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020894499県立図書館498.54/マス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.54 498.54
食品衛生 料理
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