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書誌情報サマリ

書名

技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化  カニ風味蒲鉾を中心として      

著者名 辻 雅司/著
著者名ヨミ ツジ マサジ
出版者 水産タイムズ社
出版年月 2004.6


書誌詳細

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タイトル番号 1000410039647
書誌種別 和書
書名 技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化  カニ風味蒲鉾を中心として      
副書名 カニ風味蒲鉾を中心として
著者名 辻 雅司/著
書名ヨミ ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ カニフウミ カマボコ オ チュウシン ト シテ  
著者名ヨミ ツジ マサジ
出版者 水産タイムズ社
出版地 東京
出版年月 2004.6
ページ数 177p
大きさ 22cm
価格 ¥2858
言語区分 日本語
分類 667.5
件名 かまぼこ
内容紹介 カニ風味蒲鉾を対象とした食品経済学の研究。製品の歴史、企業の経営戦略、世界への展開プロセスとその意義等の検討を通じて、日本発の技術開発食品が国内で発展し、世界にグローバル化するメカニズムを明らかにする。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020888871県立図書館667.5/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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