検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品市場の展開と地域フードビジネス      

著者名 美土路 知之/著
著者名ヨミ ミドロ トモユキ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2004.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410019244
書誌種別 和書
書名 食品市場の展開と地域フードビジネス      
著者名 美土路 知之/著
書名ヨミ ショクヒン シジョウ ノ テンカイ ト チイキ フード ビジネス   
著者名ヨミ ミドロ トモユキ
出版者 東京農業大学出版会
出版地 東京
出版年月 2004.4
ページ数 197p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-88694-049-8
分類 619
件名 農産製造 食品加工
内容紹介 日本の食料自給率低下や「食の崩壊」と深く結びついているフードビジネスについて、全般的な理解を深めるテキスト。食品市場の市場再編とそれにともなう生産者・消費者・ビジネスの諸関係、現状や問題点を浮き彫りにする。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020837605県立図書館619/ミト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619 619
農産製造 食品加工
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。