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書誌情報サマリ

書名

レシピの書き方  料理のおいしさがきちんと伝わる    

著者名 レシピ校正者の会/編
著者名ヨミ レシピ コウセイシャ ノ カイ
出版者 実業之日本社
出版年月 2010.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000001189
書誌種別 和書
書名 レシピの書き方  料理のおいしさがきちんと伝わる    
著者名 レシピ校正者の会/編
書名ヨミ レシピ ノ カキカタ リョウリ ノ オイシサ ガ キチン ト ツタワル  
著者名ヨミ レシピ コウセイシャ ノ カイ
出版者 実業之日本社
出版地 東京
出版年月 2010.4
ページ数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-408-42032-5
ISBN13 978-4-408-42032-5
分類 596
件名 料理
内容紹介 具体的な切り方は? 材料や調味料を入れる順番は? 適量ってどのくらい? 料理本、料理雑誌で10万以上のレシピを見続けてきたベテランレシピ校正者が、わかりやすいレシピの書き方をていねいに伝授する。
注記 「おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook」(辰巳出版 2017年刊)に改題,一部修正加筆



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022011027県立図書館596/レシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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