蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
レシピの書き方 料理のおいしさがきちんと伝わる
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著者名 |
レシピ校正者の会/編
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著者名ヨミ |
レシピ コウセイシャ ノ カイ |
出版者 |
実業之日本社
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出版年月 |
2010.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000001189 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
レシピの書き方 料理のおいしさがきちんと伝わる |
著者名 |
レシピ校正者の会/編
|
書名ヨミ |
レシピ ノ カキカタ リョウリ ノ オイシサ ガ キチン ト ツタワル |
著者名ヨミ |
レシピ コウセイシャ ノ カイ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-408-42032-5 |
ISBN13 |
978-4-408-42032-5 |
分類 |
596
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件名 |
料理 |
内容紹介 |
具体的な切り方は? 材料や調味料を入れる順番は? 適量ってどのくらい? 料理本、料理雑誌で10万以上のレシピを見続けてきたベテランレシピ校正者が、わかりやすいレシピの書き方をていねいに伝授する。 |
注記 |
「おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook」(辰巳出版 2017年刊)に改題,一部修正加筆 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022011027 | 県立図書館 | 596/レシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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