検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食物アレルギーの基礎と対応  医学、食品・栄養学、食育から学ぶ   アレルギー大学テキスト   

著者名 伊藤 浩明/監修   アレルギー支援ネットワーク/作成
著者名ヨミ イトウ コウメイ アレルギー シエン ネットワーク
出版者 みらい
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000728679
書誌種別 和書
書名 食物アレルギーの基礎と対応  医学、食品・栄養学、食育から学ぶ   アレルギー大学テキスト   
副書名 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
著者名 伊藤 浩明/監修 アレルギー支援ネットワーク/作成
書名ヨミ ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ イガク ショクヒン エイヨウガク ショクイク カラ マナブ アレルギー ダイガク テキスト 
著者名ヨミ イトウ コウメイ
叢書名 アレルギー大学テキスト
出版者 みらい
出版地 岐阜
出版年月 2023.3
ページ数 4,181p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-86015-590-2
ISBN13 978-4-86015-590-2
件名 学校給食 食物アレルギー
内容紹介 NPO法人アレルギー支援ネットワーク開催「アレルギー大学」のテキスト。子どもの食物アレルギーを医学、食品・栄養学、食育の観点から解説。離乳食・幼児食のレシピ集付き。食物アレルギー診療ガイドライン2021に準拠。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023900624県立図書館374.94/イト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

374.94 374.94
学校給食 食物アレルギー
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。