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書誌情報サマリ

書名

日本料理の接客サービス  サービススタッフの仕事 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。     

著者名 三谷 柚紀子/著
著者名ヨミ ミタニ ユキコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.2


書誌詳細

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タイトル番号 1006000709803
書誌種別 和書
書名 日本料理の接客サービス  サービススタッフの仕事 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。     
副書名 サービススタッフの仕事 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。
著者名 三谷 柚紀子/著
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ セッキャク サービス サービス スタッフ ノ シゴト  
著者名ヨミ ミタニ ユキコ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2023.2
ページ数 362p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1475-9
ISBN13 978-4-7511-1475-9
件名 飲食店 料理(日本) 接客
内容紹介 身だしなみの整え方、挨拶とお辞儀、言葉づかい、立居振舞、お出迎え&お見送り、店舗オペレーション…。日本料理のサービスにたずさわる人に向けて、仕事に必要なことを基本と実践に分けて紹介する。
著者紹介 北海道出身。北海道立深川西高等学校卒業。日本料理サービス・マナー講師。HRSテーブルマナー委員会委員。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023863608県立図書館673.97/ミタ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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