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書誌情報サマリ

書名

焼肉料理のメニューと技術  人気店・繁盛店271品の創意と新技法      

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000623225
書誌種別 和書
書名 焼肉料理のメニューと技術  人気店・繁盛店271品の創意と新技法      
副書名 人気店・繁盛店271品の創意と新技法
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ ヤキニク リョウリ ノ メニュー ト ギジュツ ニンキテン ハンジョウテン ニヒャクナナジュウイッピン ノ ソウイ ト シンギホウ  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2022.2
ページ数 224p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1457-5
ISBN13 978-4-7511-1457-5
件名 飲食店 料理-肉
内容紹介 焼肉のプロになるためのノウハウが満載! 人気店・繁盛店の焼肉メニューや、焼肉店の一品料理を紹介。有名店の調理技術や肉のカッティング、味作りのポイントなどを解説し、肉の原価計算方法や、素材となる肉の知識も伝える。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023728090県立図書館673.97/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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旭屋出版編集部
2022
飲食店 料理-肉
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