検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美しいフランス菓子の教科書        

著者名 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説   ピエール・ジャヴェル/写真   ヤニス・ヴァルツィコス/絵   アンヌ・カゾール/技術説明   河 清美/訳
著者名ヨミ メラニー デュピュイ ピエール ジャヴェル ヤニス ヴァルツィコス アンヌ カゾール カワ キヨミ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2016.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000157752
書誌種別 和書
書名 美しいフランス菓子の教科書        
著者名 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説 ピエール・ジャヴェル/写真 ヤニス・ヴァルツィコス/絵 アンヌ・カゾール/技術説明 河 清美/訳
書名ヨミ ウツクシイ フランス ガシ ノ キョウカショ   
著者名ヨミ メラニー デュピュイ
出版者 パイインターナショナル
出版地 東京
出版年月 2016.11
ページ数 287p
大きさ 27cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7562-4809-1
ISBN13 978-4-7562-4809-1
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 基礎から学べるフランス製菓のレシピ集。生地、クリーム、デコレーションといった46の基本技法と、それらを応用して作る53種のパティスリー(お菓子)のレシピを、イラスト・材料表・工程写真とともに解説する。
著者紹介 パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活躍。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022990915県立図書館596.6/テュ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。