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書誌情報サマリ

書名

イタリア肉料理の技術  肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。      

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000054314
書誌種別 和書
書名 イタリア肉料理の技術  肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。      
副書名 肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ イタリア ニクリョウリ ノ ギジュツ ニク ノ モチアジ オ イカス ヒ ノ イレカタ チョウリホウ  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.10
ページ数 208p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1167-3
ISBN13 978-4-7511-1167-3
分類 596.3
件名 料理-肉 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 人気イタリア料理店のシェフが牛肉、豚肉、羊肉、鶏肉、内臓肉、ジビエなど、さまざまな肉料理を調理のポイントとともに提案。イタリア料理らしい技術も豊富に紹介する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022838809県立図書館596.3/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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旭屋出版編集部
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-イタリア
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