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書誌情報サマリ

書名

焼肉料理のタレの技術  人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり      

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000184616
書誌種別 和書
書名 焼肉料理のタレの技術  人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり      
副書名 人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ ヤキニク リョウリ ノ タレ ノ ギジュツ ニンキテン ハンジョウテン ガ オシエル キュウジュウナナ ノ レシピ ギジュツ アジズクリ  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2012.1
ページ数 168p
大きさ 28cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0958-8
ISBN13 978-4-7511-0958-8
分類 596.3
件名 料理-肉 調味料
内容紹介 人気店・繁盛店の焼肉のタレと自家製調味料のレシピを伝授。評判焼肉店の新感覚のタレ・薬味バリエーション、人気焼肉店の味づくりの考え方や取り組みについても紹介する。また店舗情報も掲載。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022325211県立図書館596.3/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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596.33 596.33
料理-肉 調味料
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