検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実用ガイド「食」の害虫トラブル対策  食品製造現場から食卓まで      

著者名 林 晃史/著
著者名ヨミ ハヤシ アキフミ
出版者 八坂書房
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000134077
書誌種別 和書
書名 実用ガイド「食」の害虫トラブル対策  食品製造現場から食卓まで      
副書名 食品製造現場から食卓まで
著者名 林 晃史/著
書名ヨミ ジツヨウ ガイド ショク ノ ガイチュウ トラブル タイサク ショクヒン セイゾウ ゲンバ カラ ショクタク マデ  
著者名ヨミ ハヤシ アキフミ
出版者 八坂書房
出版地 東京
出版年月 2011.7
ページ数 351p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-89694-978-0
ISBN13 978-4-89694-978-0
分類 498.69
件名 衛生害虫 食品工業
内容紹介 「食」の現場で発生する異物混入問題は解決できるのか。応急処置から防除まで、豊富な実例をもとに導き出された安全で効果的な対応策を一挙紹介。『月刊HACCP』連載を書籍化。害虫管理チェックシート付き。
著者紹介 1934年生まれ。静岡大学農学部卒。防虫科学研究所長、東京医科歯科大学医学部講師。農学博士。医学博士。日本衛生動物学会賞受賞。著書に「害虫防除の実際と殺虫剤」など多数。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022218192県立図書館498.69/ハヤ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.69 498.69
衛生害虫 食品工業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。